لقد اجتزت اختبارات الحمض النووي لتحديد العرق، أنا أرمني من قبل جميع المؤشرات

بحثا عن الأرمينية اتلانتيس

استمرار موضوع Hamshen تقدم لقراءة مقابلة مع مؤلف قصة عن زيارة أرمينيا، E أماتوني (اسم مستعار للمؤلف).

– السيد Amatuni، أخبرنا قليلا عن نفسك.
– هاجر أجدادي من أراضي Hamshen التاريخية منذ فترة طويلة واستقر في ساكاريا – هو آخر المكتظة بالسكان الأرمن، حي Khemshils التركية في الجزء الغربي من البلاد. حاليا، أعيش مع عائلتي في اسطنبول، كانوا يعملون في التجارة.
شهادة في “السياحة” لقد وردت في كندا. لدي ثلاثة أطفال، ولدان وابنة واحدة. سيبدأ الابن البكر للتدريب في كندا في قسم الاخراج من سبتمبر من هذا العام. اثنين من الأطفال الصغار أثناء وجوده في المدرسة.

– أين أتيت إلى الوعي مشاركتها في الأرمن؟ كنت قد سمعت عن ذلك من الأقارب أو معرفة حول هذا الموضوع في وقت لاحق من مصادر أخرى.
– كنت رجلا التركي العادي، يعتبر نفسه Khemshils، الترك مسلم. للمسيحيين بشكل عام والأرمن على وجه الخصوص، على أقل تقدير، نكون حذرين. لن نؤمن لك كان هناك وقت عندما أخذت دليل الهاتف اسطنبول والبحث فيه أسماء الأرمينية، دعا أرقام محددة، وتحدثت إلى هؤلاء الناس، ولذلك تم إزالتها من بلدنا!
قبل نحو خمس سنوات، وقررت مواصلة استكشاف موضوع السلالات البشرية Khemshils ثم اصطدم مع إشارة منهم إلى الأرمن والمسلمين، وكثير منهم لا يزال يتكلم Hamshen اللهجة من الأرمن الغربية. وأعمق أنا سقطت في هذا الموضوع، وأكثر وضوحا يصبح حقيقة واقعة. بعد مرور بعض الوقت مررت اختبارات الحمض النووي لتحديد العرق، والتي أظهرت أن لا شيء التركي ليس لي، وأنا الأرمينية في جميع النواحي.
Э. Аматуни с детьми-E. Amatuni avec les enfants-E. Amatuni with children-E أماتوني مع الأطفال-1
– ما هي الخطوات القادمة؟
– واصلت لدراسة هذا الموضوع، وأنا بدأت في طرح الأسئلة والبحث عن المعلومات على شبكة الإنترنت وفي الأوساط الأرمنية في اسطنبول. وكان من المستحيل الاستمرار في إنكار واضح!
وقعت أيضا لدورات اللغة الأرمنية التي يتقن تماما الأبجدية الأرمنية. الآن أستطيع أن أقرأ النصوص الأرمنية والكتابة بحروف الأرمنية، والحقيقة تتحدث لغة ولكن ليس تماما، ولكن ما زلت لدراسته.

– لقد زار أرمينيا مرتين قبل هذه الرحلة مع الأطفال، ونقول، تغير شيء ما تصوره من الأرمن بأطفالك لأول مرة في حياتهم زيارة أرمينيا؟
بالطبع! وبسعادة غامرة أولادي أرمينيا الترحيب الحار التي أعطيت لنا، والآن يريدون أن نذهب إلى هناك مرة أخرى ومرة ​​أخرى. أنها لم تعد تخفي عن الآخرين أصله الأرمني، واحدة من ابنتي أصدقاء حتى اعترف لها أن لديه أيضا جذور الأرمنية.

– كيف تصف الوضع الحالي للأسلمة، Turkified، kurdizirovannyh الأرمن؟
– إن عدد هؤلاء الناس ببساطة مذهلة وعدد متزايد من الأرمن يرون أنفسهم ويريدون أن يعرفوا جذورها تنمو يوما بعد يوم. أعتقد أننا يمكن أن نذكر عدة ملايين، على الرغم من المعلومات المتعلقة بها، ويرجع ذلك إلى الحقائق الراهنة بالطبع بعيدة عن الاكتمال. على الصفحة عن الأرمن والمسلمين والتي أنشأتها بنفسي، يتلقى آلاف المكالمات من الناس من هذا القبيل.

– هل قابلت مع عدم الفهم، ورفض لكم ومسلم من الجانب الأرمني؟
– لسوء الحظ، نعم. أنا لا تتوقف لتسأل أسئلة حول يمنع الآن الأرمن المسلم، ليصبح المسيحيين مرة أخرى، باستمرار نسمع دعوات للعودة إلى دين أجدادهم، والحجة أن وافقنا الإسلام بالقوة، الخ رأيي حول هذا الموضوع هو: أننا لن نعرف أبدا الأسباب التي أصبحت أجدادي المسلمين.

ربما فعلوا ذلك تحت الضغط، ويمكن أن يكون ببساطة لأسباب عملية، وليس لدفع الجزية، ولكن هذا كل الأجيال اللاحقة وبما في ذلك نفسي، ولدوا في هذا الدين، جلبت على أراضيها، وقد اخترقها المجالات تقريبا جميع ، فقد أصبح وسيلة للحياة والتفكير. اخوته الأرمنية، وأيضا تقديم المشورة التفكير في اعتماد المسيحية من قبل أجدادنا. سواء قبلت كل ما طواعية؟ ومن تاريخنا محدودة فقط من قبل العصر المسيحي، والأصل العرقي وتتطابق مع الدين وتقرير المصير؟ لا اعتقد هذا.

من المهم بالنسبة لي أن يحصل في تركيا وأرمينيا لأناس مثلنا، لها الحق في أن نكون أنفسنا مع كل العواقب. أنا لا أنوي لإخفاء أصل الأرمن الذين يعيشون في تركيا، ولكن ليس لدي ان يكون مسيحيا الاعتراف لي من الشعب الأرمني، في الواقع، وأعتقد أن ظاهرة الأرمني المسلمين في المستقبل قد تلعب دورا هاما وايجابيا في تعزيز الحوار والعلاقات بين أرمينيا وتركيا. ومن المهم للقضاء على التعصب والجهل في كلا الجانبين من أجل الوحدة والازدهار لأمتنا العظيمة.

© إجراء المقابلات وترجم النص من إنيسا تاششيان التركية

ORIGINES SOURCE –armeniangc.com/2017/08/in-the-search-for-the-armenian-atlantis/

181 Total Views 1 Views Today

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*