В этот праздничный сезон ваши пожертвования могут дать дом семье раненых в Арцахе!

ДАЙТЕ ДОМ ДЛЯ А СОЛДАТ раненый

crowdrise.com – Пожертвовать

В этот праздничный сезон ваши пожертвования могут дать дом семье раненых в Арцахе!

Мгер Аракелян, 35-летний отец одного из них, был тяжело ранен в прошлом году, борясь за защиту своей родины.

В апреле 2016 года народ Арцаха пострадал от беспрецедентного насилия, поскольку Азербайджан начал неспровоцированные нападения вдоль своей восточной границы. Эта эскалация была известна как «апрельская война» или «четырехдневная война».

Мгер Аракелян является одним из солдат, мобилизованных для защиты Арцаха во время этой войны. Он был тяжело ранен на фронтовой базе вблизи Джибраиля и с тех пор сталкивается с серьезными проблемами со здоровьем. Из-за его раны бедра ему запрещено заниматься физическим трудом и он не может стоять надолго. В ближайшее время Мгер будет подвергнут еще одной сложной операции.

Мгер и его жена скоро станут родителями во второй раз – они ожидают ребенка. Когда они готовятся приветствовать своего второго ребенка, их единственное желание нового года – иметь дом, который они могут назвать своим.

Год назад Мгер рисковал жизнью и пожертвовал своим здоровьем, чтобы защитить родину предков всех армян. Сегодня ваши пожертвования могут помочь его семье начать новую жизнь в собственном доме.

Чтобы купить и отремонтировать дом для семьи Мхера в его родной Кармире Шуке, Фонд Туфенкян уже собрал 10 000 долларов США. Нам нужны еще 15 000 долларов США для поддержки этой семьи, и помощь любого размера поможет.

Предоставление им собственного дома – это то, что мы можем сделать в благодарность за храбрость Мхера. Давайте воплотим его мечту в реальность!

С апреля 2016 года, когда Фонд «Туфенкян» начал свою инициативу «Жилищная поддержка раненым солдатам», он построил, отремонтировал или купил дома для семей из 8 солдат в Арцахе. В настоящее время ведется строительство дома 9-го солдата. Узнайте больше здесь.

Вы также можете сделать свое пожертвование, отправив чек, выплачиваемый Фонду Туфенкиана, чтобы: Фонд Туфенкиана
20 Capitol Drive
Moonachie, NJ 07074

Мы искренне благодарны за вашу поддержку. Вместе мы можем достичь нашей цели и предоставить этой замечательной семье дом.

Основной источник-www.crowdrise.com/o/en/campaign/home-for-wounded-soldier?utm_campaign=oc&utm_medium=facebook&utm_source=crowdrise

РОССИЙСКИЙ ПЕРЕВОД «ЛУСАВОР АВЕДИС»

42 Total Views 1 Views Today

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*